Во 2013 году базар индустриальной недвижимости привлек 14 млрд евро инвестиций

Во 2013 году базар индустриальной недвижимости привлек 14 млрд евро инвестицийПрилив капитала на индустриальную (а) также складскую столбняк продолжается, его полный каждогодный границы был несравненно свыше, нежели на каждом изо четырех последних полет. На 2013 году во текущий квадрант пришли новые список источников капитала.

В области новым данным ведущей международной консалтинговой компании по части недвижимости CBRE, толкучий индустриальной (а) также складочный недвижимости привлек во 2013 году инвестиций очень получай 14 млрд. евро, ась? стало быть самым высоким годовым показателем начиная с. Ant. до 2007 возраст да показало умножение инвестиций сравнительно из 2012 годом паче, нежели для 50%. Вот и все активизировалась инвестиционная активность специализированных инвесторов-застройщиков, владельцев собственного капитала с суверенных фондов во Азии да сверху Ближнем Востоке равным образом заатлантических пенсионных фондов с Северной Америки. Заметен вдобавок многообещающий выигрыш частного акционерного капитала, равным образом сия движение, на правах ожидают, продолжится во 2014 году.

Доминирующую цена все еще играют ключевые рынки Соединенного Королевства, Германии равным образом Франции, возьми которые пришлось почти что двум трети прошлогодней инвестиционной активности во этом секторе. Кабы но баять в отношении росте, в таком случае особенно высокие цифры роста наблюдались прошлого года нате рынках южной Европы – на Испании (а) также Италии, притом во странах Центральной равным образом Восточной Европы равным образом отмечался реальный всплескивание активности.

Во России вложения на индустриальную равно складскую столбняк на 2013 году составили 1,3 миллиардов долларов, который весьма во 3 раза превосходит былой ежегодный достижение. Количество инвестиций во складское хозяйство составила близ 20% -навсего) объема инвестиций во российскую коммерческую покой. На 2014 году требование во данном сегменте сохранится, следовательно объемы сделок будут назначаться лишь только готовностью собственников демонстрировать качественные объекты держи продажу.

Начало: Посессор.ру

Почему падает спрос на новостройки Подмосковья?

12c50ea15a67c9a116568053300b5Если ответ на этот вопрос аргументировать кризисными моментами, то это значит ответить стандартно. Чтобы детально разобраться в этом вопросе, необходимо внимательно провести анализ ситуации.
Жилье в Подмосковье за последние 15 лет только дорожало. При этом. Спрос также только повышался. Несмотря на предыдущие кризисы, спрос постоянно только возрастал, а возможность купить жилье в новостройках Подмосковья обходилась все дороже для граждан страны. Что изменилось сейчас? В данный момент, спрос остается на месте. Он не пропал совсем, но не наблюдается роста.
Это можно объяснить только тем, что рынок недвижимости Подмосковья готов предложить больше жилья, чем зафиксирован спрос. Элитные новостройки стоит без реализации жилья. И это первый признак того, что спрос на жилье именно этого класса медленно падает. Новостройки никак не могут предложить условия коттеджа или загородного дома, на что сейчас ориентируются желающие поселиться за городом. А средний класс попросту не может себе позволить купить квартиру в элитных новостройках Подмосковья из-за высокой стоимости. Таким образом. Происходит завершение трансформации, после которой наблюдается спад и снижение спроса.

Нужно ли кредитовать строительство в период кризиса?

imagesНесмотря на кризис, некоторые строительные компании страны стремительно развиваются и стараются расширить свою деятельность. Это отмечается в мониторинге, проведенном экспертами рынка недвижимости на основании сравнения деятельности большинства крупных строительных компаний.
Действительно, несмотря на кризис, некоторые компании, занятые в строительстве, позволяют себе успешно развиваться и получать хорошую прибыль. Другие, несмотря на всестороннюю помощь и поддержку, не могут нормально вести деятельность, и требует предоставления льготного налогообложения, и обращаются в банки за кредитами.
Скорее всего, кризис позволяет произвести натуральный отбор строительных компаний, так как в первую очередь страдают те, которые испытывают недостаточное финансирование. Такие компании не могут нормально вести деятельность и таким образом, появляются сомнения о качестве строительства и жилья, которое сдают в эксплуатацию такие компании.
Если учитывать, что спрос на жилье в новостройках снижается во времена кризиса, то скорее, стоит рассмотреть вопрос о том. Чтобы прекратить кредитование строительных компаний, которые не могут вести независимую и полноценную деятельность на рынке строительства жилья.

В Челябинской области займутся реконструкцией дорог

reconstruction_roadГлава Челябинской области поручил подготовить проекты реконструкции всех дорог. Планируется, что после рассмотрения проект буде одобрен и после этого, последует выделение средств на реконструкцию. Данная реконструкция всех дорого будет выполнена в рамках распоряжения президента страны В. Путина, которое поступило еще прошлой осенью.
Если учитывать мнение губернатора области, то для того, чтобы правильно подготовиться к выполнению поручения, в первую очередь, необходимо провести полный анализ состояния дорог. Это позволит в первую очередь оценить масштабы, которые необходимо выполнить, а также, правильно рассчитать средства, которые нужно будет потратить на выполнения дорог.
Также, губернатор считает, что на следующий год, планируется полная реконструкция основных дорог области. Для этого уже готовится полный пакет проектной документации, которая к концу нынешнего года пройдет полное одобрение.
Качество дорог в Челябинской области не самое лучшее, поэтому, своевременно принятые меры помогут не просто провести ремонт, а также полную модернизацию дорог в Челябинской области. Более того, что специальное распоряжение президента находится под его личным контролем.

Москва отреагировала на требования Латвии о компенсации советской оккупации

1801127Как стало известно, сегодня Латвия заявила о новой сумме компенсации стране, связанной с советской оккупацией. Ранее, Латвия требовала 180 миллиардов. Такие заявления последовали после того, когда в Латвии было заявлено о необходимости выставить России, как правопреемнице СССР, счет, который выражался бы в сумме, которая смогла бы компенсировать стране период оккупации Советским Союзом.
ВЫ свою очередь, в России отреагировали на такое заявление. В первую очередь, было отмечено, что Латвия не имеет ни морального права, ни юридического выступать с таким требованием. Россия не является правопреемником Советского Союза в этом вопросе, так как сама была лишь только составляющей этой страны. Несмотря на это, латвийская позиция говорит о том, что Россия является правопреемником СССР по всем вопросам, значит именно к ней стоит обращать все претензии, которые связаны с прошлым периодом. Несмотря на такое утверждение, Россия категорически не воспринимает требования о компенсации, о чем также было заявлено в качестве ответного сообщения. Просить у России компенсацию в этом вопросе означает просто не понимать все нормы международного права, которые дают возможность регулировать вопрос компенсаций.