Главная движение в рынке ритейла – розыск новых форматов

Главная движение в рынке ритейла - розыск новых форматовОдна с главных тенденций возьми рынке ритейла, по специалистов, – сие розыск новых форматов, сообщают на «Миэль-Коммерческая недвижимость».

На правах отмечают на пресс-релизе компании, примером нового формата вместе с высоким потенциалом развития может сложение «садовый мини-центр». Согласно словам директора объединение развитию «Миэль-Коммерческая недвижимость» Елены Мишиной, так как игла продаж садово-огородных товаров необходимо получи весну-лето, в таком случае изумительный промежуток времени зимы наблюдается дефляция. В соответствии с ее словам, новоизобретённый микроформат даст шанс уменьшать зимние убыль как следует развития сопутствующих услуг не без; учетом сезонного спроса.

Основным отличием садового мини-центра ото других форматов сего сектора довольно по сравнению небольшая пространство равным образом месторасположение сверху первых этажах домов получи центральных магистралях, и на местах вместе с высокой проходимостью. Согласно данным специалистов, средняя себестоимость аренды на таких помещениях составляет $800-$3000 по (по грибы) квадратный метр во годок.

Причина: mallgroup.ru

Комментарии закрыты.