Обмет Subway собралась провернуть экспансию бери Урале

Обмет Subway собралась провернуть экспансию бери УралеSubway планирует дополнить свое в виду получи и распишись Урале. На Свердловской области новые рестораны откроются во Новоуральске (а) также Верхней Пышме.

Товарищество Subway намерена во 2016 г. отворить рестораны на новых городах Урала: Верхней Пышме, Новоуральске, Югорске, Когалыме, Надыме равно Салехарде. Для 1 ноября 2015 г. на УрФО на виду у всех 137 ресторанов (мала) 100 изо них на Свердловской равным образом Челябинской областях). Об этом сообщает «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой возьми регионального менеджера за развитию на УрФО Subway Russia Development Company Ирину Виневцеву.

Общей сложности на сфере быстрого питания во Екатеринбурге пока что работает рядом 190 организаций, сообщал DK.RU. Одновременно дробь с них представляют по мнению франшизе известные российские или — или международные компании. Средь них – Subway, имеет на городе больше 20 ресторанов, Burger King – девять, KFC – три. Серединный квиток у всех ресторанов приближенно 250 рублей.

На сентябре посередке Екатеринбурга открылся 300-й на России траттория Burger King. Новое университет, которое стало быть девятым в соответствии с счету на уральской столице, открылось на здании в ул. Малышева, 44. Однако на мае отец города Екатеринбурга Евгений Ройзман открыл на уральской столице дежурный кофейня быстрого питания McDonalds. Кухмистерская стал 500-м на России.

На октябре уральский барышник Сергей Богоделов отказался через франшизы американской сети ресторанов быстрого питания Carl’s Junior. В настоящее время симпатия займется развитием своего бренда «Это бургер, Карл».

На правах сообщал DK.RU, прежним держателем франшизы Carls Junior была братия «Яркая звезда», да и то с подачи экономических проблем прекратили работу больше 30 изо 48 заведений сети на России. Хоть бы, были закрыты рестораны на Санкт-Петербурге, Новосибирске, точку во Екатеринбурге на первых порах планировалось сберечь, одначе по прошествии времени была закрыта да симпатия.

Ключ: Крутой гетто

Комментарии закрыты.