Власти Москвы ликвидировали «сносную комиссию»

imagesТаким образом, спор разрешен, так как большинство собственников зданий, которые не имеют культурного наследия, достаточно негативно отзывались о работе сносной комиссии. Этого и следовало ожидать, потому, что такие вопросы необходимо решать коллегиально, таким образом, чтобы принятое решение устраивало всех, кто является участником процесса.
Работавшая в Москве комиссия по сносу зданий, действительно часто сталкивалась с различными взглядами собственников зданий, которые подлежали сносу. Это не просто мешало нормальной работе комиссии, а также затягивало все процессы, и основное, принятия решения. Поэтому, власти Москвы, выслушав все аргументы за и против, решили начать процесс ликвидации «сносной комиссии», так как ей приходится перенимать на себя полномочия, которые просто дублируются другими органами власти.
Также, несмотря на длительный срок работы, комиссия так и не смогла внести реальных предложений, которые бы позволили решить все основные вопросы, которые связаны с развитием градостроительства в городе Москва. Город требует принятия более активных и уверенных решений в этом направлении, чтобы можно было составить целостный план развития столицы.

Комментарии закрыты.