Жители Дзержинского района Новосибирска смогли убедить комиссию о нецелесообразности строительства высоток вблизи частного сектора

0_582b9_a77b4900_origЕсли учитывать темпы развития Новосибирска, то они достаточно активные по сравнению с регионами страны. Строительная отрасль города развивается благодаря притоку населения, поэтому, строительство в городе ведется активными темпами. Для сравнения, Новосибирск является одним из наиболее активных городов по темпам строительства, поэтому, приходится разрабатывать новые строительные площадки и территории.
Планирование строительства многоэтажек в Дзержинском районе Новосибирска не нашло понимания среди местных жителей. Дело в том, что район в основном, заселен частным сектором, поэтому, он является достаточно обжитым и население не желает терять такие преимущества.
Переговоры со строительной комиссией города осуществляла инициативная группа. По результатам длительных поисков самого оптимального решения, комиссия решила оставить затею строительства многоэтажных домов в Дзержинском районе города. Подобный факт является достаточно красочным примером сотрудничества властей города с местным населением и поиска оптимальных решений. Под выполнение строительства отведена новая площадка. Такое решение смогло удовлетворить каждую строну.

Комментарии закрыты.